27 abril, 2024

Primicias de la política, empresariales y de la farandula

Nicolás Herrera fue el gran ganador de la XXV Carrera Atlética Trepadores a La Catedral, en Envigado

• 400 corredores participaron en la versión número 25 de este certamen deportivo​
  • La primera persona en cruzar la meta fue Nicolás Alejandro Herrera Rojas con un tiempo de 41 minutos con 2 segundos y se coronó por novena vez  como el campeón de esta carrera

Boletín 43 – 11 de febrero e 2024

La versión número 25 de la Carrera Atlética Trepadores a La Catedral se desarrolló con éxito durante la mañana de este domingo, 11 de febrero, donde 400 corredores de diferentes regiones del país asumieron el reto de participar en este tradicional ascenso, el cual es organizado por la Alcaldía de Envigado y el Índer Envigado.

El recorrido tuvo una distancia de 9.8 kilómetros, en su mayoría en ascenso, y representó un alto grado de dificultad para los atletas, quienes experimentaron un cambio de altitud significativo entre la salida y la llegada, ya que pasaron de 1.550 metros en el parque principal de Envigado a 2.380 metros en el Monasterio La Catedral.

Los competidores, hombres y mujeres, fueron clasificados por categorías de acuerdo con los siguientes rangos de edad: juvenil (de 18 y 19 años), mayores (de 20 a 39 años), veteranos A (de 40 a 49 años), veteranos B (de 50 a 59 años) y veteranos C (de 60 años en adelante).

Estos fueron los ganadores, de los tres primeros lugares, en cada una de las categorías: