28 marzo, 2024

Primicias de la política, empresariales y de la farandula

Con James Rodríguez no pasa nada en el Everton…

@jamesdrodriguez

¿De malas James Rodríguez con el Everton? Parece que sí… Sin su aporte, el Everton ganó cinco partidos de la Premier League. Y cuando ingresa James frente al West Ham United, les hacen el gol en contra y pierden el partido.

James Rodríguez reapareció con el Everton este viernes 1 de enero, luego de haber sido baja en los últimos cinco juegos consecutivos con el cuadro de Liverpool. El cucuteño ingresó al campo de juego a los 65 minutos, en el choque que su equipo perdió 0-1 ante el West Ham United por la fecha 17 de la Premier League.

El volante colombiano dio la sorpresa al llegar con el plantel al Goodison Park, dado que Carlo Ancelotti lo había dado como baja una vez más en la rueda de prensa anterior al encuentro.

Everton, que contó con Yerry Mina los 90 minutos, no tuvo una buena presentación y el estratega italiano buscó un revolcón a los 65 minutos con James, quien volvió a jugar luego de 27 días, tras presentar un problema en una pantorrilla.

Sin embargo, el colombiano no logró pesar en el marcador y en una jugada afortunada para la visita, Tomas Soucek anotó el único tanto del partido a los 85 minutos, tras un remate desde fuera del área que Mina rechazó y en el rebote terminó empujando solo al fondo de la red el volante checo.

Everton figura parcialmente en la cuarta posición de la Premier League con 29 puntos y un juego pendiente ante el Manchester City, que debió cancelarse por un rebrote de la COVID-19 en el equipo de ‘Pep’ Guardiola.